老梁说淮滨 发表于 2021-9-7 10:53:59

领导救命!露天KTV扰民何时休?

淮河文化主题公园广场(金谷春大道),不知何时就成了盈利性质的露天KTV!(有好几波)唱一首歌3块钱。   一到晚饭后就会聚集一堆人唱歌,一首接着一首,噪音之大无法比喻!甚是到了深夜(这里是指夜晚十点至凌晨一两点),声音简直大得吓人,吵得附近居民苦不堪言,简直是噪音污染!严重影响了附近居民的生活!唱歌人站在屏幕前手举麦克风,中气十足,嗓门高亢,丝毫顾及不到附近正在休息的居民(多数为老人、婴儿和正在上学的孩子)!   试想这样的声音就在各位领导家楼下、门口,你们会如何处理?    在政府官网领导信箱举报投诉数月处理无果,还被删除了,就是没人来管!如此明目张胆肆意妄为,是不是有保护伞?“这究竟算不算噪声污染,无证经营现在都不管了?应该归哪个部门来管!还希望相关部门能尽快还我们一个安静的夜晚!”

淮男孩 发表于 2021-9-7 13:51:39

关注中,你在家吗,晚些联系你

老梁说淮滨 发表于 2021-9-8 09:56:50

淮男孩 发表于 2021-9-7 13:51
关注中,你在家吗,晚些联系你

不用联系我,八九点钟你可以到广场上体会一下

孤独一掷 发表于 2021-9-8 10:32:45

支持你,坚决反对,实在不像话,在某个网站发帖无数次了,不是删帖就是没有人管,希望正意无处不在。?

小海 发表于 2021-9-8 14:49:08

顶贴

雨夜追风 发表于 2021-9-8 15:02:33

建议跳广场舞的都配戴蓝牙耳机,自己能听到又不影响别人

淮男孩 发表于 2021-9-8 15:30:12

老梁说淮滨 发表于 2021-09-08 09:56
不用联系我,八九点钟你可以到广场上体会一下

需要发帖当事人出面

孤独一掷 发表于 2021-9-8 15:51:37

淮男孩 发表于 2021-09-08 15:30
需要发帖当事人出面

我知道这个事情,以经举报了多少回了,就是没有人管,也许它们的确有背景。不然,怎么就是没有人管,我当场体验过,深更半夜,离我们阵远就可以听到,声音那个难听,这次的效果不知如何?

宏栋商贸 发表于 2021-9-9 07:17:57

挣钱不容易啊!

老梁说淮滨 发表于 2021-9-9 10:56:21

淮男孩 发表于 2021-9-8 15:30
需要发帖当事人出面

政府不作为,当事人出面有什么用呢?被扰的也不止我一个,人人皆是当事人。
页: [1] 2
查看完整版本: 领导救命!露天KTV扰民何时休?