淮滨张庄人 发表于 2021-9-16 09:12:49

淮小网 发表于 2021-09-16 09:11
关注中,会给你联系的

谢谢,多次向县里举报,一到乡里没影了,我找我手机打的举报电话,盖房子那家人还说我不敢报姓名,就说我手机号打的,我姓袁,他说我不敢报姓名,说我姓张

栏杆油腻子 发表于 2021-9-16 09:27:48

这个是啥风水问题吧,咱也不懂,不过乡里人确实比较忌讳这个,地基弄恁高,排水也是问题,有点不太好,

雨夜追风 发表于 2021-9-16 09:35:20

淮滨张庄人 发表于 2021-09-16 09:08
我爸妈都是老实人就说抬高十公分几公分无所谓,他抬高几十公分,挨着的,我家还能住人嘛?说着风凉话。换成是你呢?

我说风凉话?要是你家先盖肯定也会抬高地基。
你直接告诉他,怎么盖你家都不干涉,以后你家盖房子他也不许干涉就行了,你到时盖的比他高不就行了,就是现在不盖,话先说出来

淮滨张庄人 发表于 2021-9-16 09:36:14

雨夜追风 发表于 2021-09-16 09:35
我说风凉话?要是你家先盖肯定也会抬高地基。
你直接告诉他,怎么盖你家都不干涉,以后你家盖房子他也不许干涉就行了,你到时盖的比他高不就行了,就是现在不盖,话先说出来

那我家旁边的人会同意吗,下回盖的街道还像街道吗?

淮滨张庄人 发表于 2021-9-16 09:37:52

淮滨张庄人 发表于 2021-09-16 09:36
那我家旁边的人会同意吗,下回盖的街道还像街道吗?

俺家都是老实人没那么厉害,没有手续,没达成协议不敢盖房,也不敢口头放话

渣男2号 发表于 2021-9-16 09:38:43

邻里之间,有没有协商过呢

淮滨张庄人 发表于 2021-9-16 09:39:19

渣男2号 发表于 2021-09-16 09:38
邻里之间,有没有协商过呢

他没有给我们协商,给乡里领导什么都送礼了,

huaibin 发表于 2021-9-16 09:39:53

发帖,请配图、配图、配图!!!

淮滨张庄人 发表于 2021-9-16 09:41:26

地基比我家高几十公分,没有任何手续,在我们那里建房子是有协议书的,双方也没有达成协议,给乡里反应向上举报都没有结果,一直在强行施工
http://yun.cdn.huaibin.info/pic/20210916/1631756441927876_788.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwNTExL29zc18xNjIwNzIwMDI2MzY0XzQyOV82OTRfNzA2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://yun.cdn.huaibin.info/pic/20210916/1631756441929994_886.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwNTExL29zc18xNjIwNzIwMDI2MzY0XzQyOV82OTRfNzA2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

宁缺毋滥 发表于 2021-9-16 09:43:06

淮滨张庄人 发表于 2021-09-16 09:41
地基比我家高几十公分,没有任何手续,在我们那里建房子是有协议书的,双方也没有达成协议,给乡里反应向上举报都没有结果,一直在强行施工

不要给乡里反应       向县里反应
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 违规建房