踩着我裙子了。 发表于 2021-11-4 13:17:33

所以治安真的差成这样,谁也不管?

爆料爆料中等职业学院食堂管理人员殴打商贩
http://yun.cdn.huaibin.info/video/20211104/1636003002393416_654.mp4

踩着我裙子了。 发表于 2021-11-4 15:36:09

打人的呢是学校食堂管理人员,据听说和校长有某种不可言说的关系,经常不许外面的大妈们在外面卖饭,自己做的难吃就算了,还有各种不干净的东西比如苍蝇,螺丝,据说有人吃出了青蛙,之前还能订外卖结果食堂没人去了,又不让订了,大妈们来卖饭又觉得挡自己财路哦

踩着我裙子了。 发表于 2021-11-4 15:39:09

踩着我裙子了。 发表于 2021-11-04 15:36
打人的呢是学校食堂管理人员,据听说和校长有某种不可言说的关系,经常不许外面的大妈们在外面卖饭,自己做的难吃就算了,还有各种不干净的东西比如苍蝇,螺丝,据说有人吃出了青蛙,之前还能订外卖结果食堂没人去了,又不让订了,大妈们来卖饭又觉得挡自己财路哦

还恶人先告状,自己报警将错推在别人身上,我就纳闷了有买有卖,凭什么不许,学没问题,校领导当看不见,就轮到这个“有关系”的大佬耀武扬威,横行霸道

九天揽月 发表于 2021-11-4 15:53:54

所以不让你县长可惜了

小兵碰大兵 发表于 2021-11-4 16:08:48

踩着我裙子了。 发表于 2021-11-04 15:36

据说? 说话要有证据啊,要不然人家搞你诽谤。

九天揽月 发表于 2021-11-4 16:11:18

小兵碰大兵 发表于 2021-11-04 16:08

没毛病,说的有道理

九天揽月 发表于 2021-11-4 16:11:56

坐等记者采访

你溺在人海 发表于 2021-11-4 16:26:14

在哪里呀

踩着我裙子了。 发表于 2021-11-4 16:44:14

所以重点是啥呢

踩着我裙子了。 发表于 2021-11-4 16:44:36

你溺在人海 发表于 2021-11-04 16:26
在哪里呀

职高里的驾校
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 所以治安真的差成这样,谁也不管?