980 发表于 2022-3-20 16:06:33

赵集一辆红色出租车司机,黑心,能举报我真想举报,害人的老家伙,乱收费,胡说八道

昨天去淮滨妇幼保健在赵集街等公交车,一个红色出租车司机喊我去坐他车,我没理,他又问,问我去哪?说公交车少,我说去妇幼保健院去吗?他说去 我问多少钱?他说10块,然后就坐上了,路上问我坐交车去妇幼保健院咋去的,我说公交车到汽车站然后我再搭个小车到妇幼保健院,他又问那要多少钱我说几块钱,他没说话,之后他妈的死老头给我带到汽车站,说要去妇幼的话要30块,他狗日的 我开始就说去妇幼保健院他说10块钱,路上又加钱,要不就给我带汽车站让我下车,狗日的开始怎么不说,我又没说去汽车站他妈说公交车到哪他开到哪,开始给我讲过,老东西心黑没说的话非说说了,那我这样还不如坐公交车买来回票16块,讲好的价又加钱给我带到不是要去的地方,车上中途还带个男乘客,不知道还以为我在那吵啥,死老头搞的比我还生气一样还有理了,给我气的,第一反应老家人一半真是坏透了,中途乱加钱,下车气的车牌没记住,就只知道红色出租车年龄60左右,赵集街红绿灯十字路口,,劝赵集的千万别坐这个人得车,我是服了

小丑 发表于 2022-3-20 16:39:35

应该记下车牌

孤独一掷 发表于 2022-3-20 19:10:07

楼上说的对,你应该把车牌号拍下来,可以投诉它个不是人的东西。

淮男孩 发表于 2022-3-20 21:31:43

知道车牌号吗

980 发表于 2022-3-20 22:23:09

淮男孩 发表于 2022-03-20 21:31
知道车牌号吗

嗯,知道了可以举报吗?

980 发表于 2022-3-20 22:24:33

小丑 发表于 2022-03-20 16:39
应该记下车牌

没记住,当时气糊涂了,之后还被气哭了,啥人这是

980 发表于 2022-3-20 22:25:33

孤独一掷 发表于 2022-03-20 19:10
楼上说的对,你应该把车牌号拍下来,可以投诉它个不是人的东西。

天天在赵集红绿灯那等客,我要去可以去看

孤独一掷 发表于 2022-3-21 00:24:33

980 发表于 2022-03-20 22:25
天天在赵集红绿灯那等客,我要去可以去看

记住车牌号,投诉了吧。

小丑 发表于 2022-3-21 07:07:35

980 发表于 2022-03-20 22:23
嗯,知道了可以举报吗?

直接投诉到运政部门去

淮小网 发表于 2022-3-21 08:40:59

没有车牌号。不知道是谁?
页: [1] 2
查看完整版本: 赵集一辆红色出租车司机,黑心,能举报我真想举报,害人的老家伙,乱收费,胡说八道