诺言:Jason 发表于 2022-6-22 08:40:04

租房骗局

滨河明珠单身公寓打着租房的名义骗取压金,6月17号我在xx求租、有个声称房东的男的联系我看房、看过后让我交押金、当时交了两百,第二天又让我给他转钱说换门锁,我要求他把合搞好我签好合同再交钱,他说先住进去在补合同、他说星期天搞不来、六月二号星期一我问他合同搞好没、他说房子租给别人了、我要求退押金、他说退不了
http://yun.cdn.huaibin.info/pic/20220622/16558583716397894.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwNTExL29zc18xNjIwNzIwMDI2MzY0XzQyOV82OTRfNzA2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

诺言:Jason 发表于 2022-6-22 08:43:40

六月二十号

淮男孩 发表于 2022-6-22 09:11:14

谁收你钱的,电话提供下

诺言:Jason 发表于 2022-6-22 09:12:32

淮男孩 发表于 2022-06-22 09:11
谁收你钱的,电话提供下

我没有他的电话、我们是用微信联系的

诺言:Jason 发表于 2022-6-22 09:15:19

淮男孩 发表于 2022-06-22 09:11
谁收你钱的,电话提供下

这是他微信
http://yun.cdn.huaibin.info/pic/20220622/1655860509542876812.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwNTExL29zc18xNjIwNzIwMDI2MzY0XzQyOV82OTRfNzA2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小丑 发表于 2022-6-22 09:38:45

现在疫情,钱难挣,都想各种办法搞点小钱

诺言:Jason 发表于 2022-6-22 10:01:30

小丑 发表于 2022-06-22 09:38
现在疫情,钱难挣,都想各种办法搞点小钱

违法的钱饿死也不能赚

二手物品 发表于 2022-6-22 14:11:35

确实也没有退押金这一说

诺言:Jason 发表于 2022-6-22 15:07:38

二手物品 发表于 2022-06-22 14:11
确实也没有退押金这一说

问题是他收了我的钱把房子租给别人了

孤独一掷 发表于 2022-6-22 17:45:58

二手物品 发表于 2022-06-22 14:11
确实也没有退押金这一说

不可能的事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 租房骗局