向主任 发表于 2022-6-22 10:52:04

掉渣的人

这个人来我们物业租房子,水卡跟电卡办下来一共花了200块钱,现在他不租了,我把房子租给别人了,她让我退他,现在来威胁我们公司,从始至终不管买什么东西都没有退押金这一说
http://yun.cdn.huaibin.info/pic/20220622/1655866179467292_905.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwNTExL29zc18xNjIwNzIwMDI2MzY0XzQyOV82OTRfNzA2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

诺言:Jason 发表于 2022-6-22 11:29:24

还在说慌
http://yun.cdn.huaibin.info/pic/20220622/1655868561089696433.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwNTExL29zc18xNjIwNzIwMDI2MzY0XzQyOV82OTRfNzA2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

诺言:Jason 发表于 2022-6-22 11:30:28

还把我删了

向主任 发表于 2022-6-22 11:31:01

诺言:Jason 发表于 2022-06-22 11:30
还把我删了

现在威胁了,我们物业律师会找你的

诺言:Jason 发表于 2022-6-22 11:33:06

向主任 发表于 2022-06-22 11:31
现在威胁了,我们物业律师会找你的

来吧、聊天记录都在

孤独一掷 发表于 2022-6-22 17:41:06

不就是二百块钱的事吗,退给人家算了,以免伤了和气,反正房子也租出去了,你看呢?

淮小网 发表于 2022-6-23 10:05:18

事先有没有说明押金不退呢

诺言:Jason 发表于 2022-6-23 12:06:48

淮小网 发表于 2022-06-23 10:05
事先有没有说明押金不退呢

情况是这样的、我先交两百他说给我办门卡、我说合同搞好我去签、再把钱交清、他说周末签不了、我就星期一问他合同有没有搞好、他就说房子租给别人了,让我去找别的房子、然后把我微信删了

淮小网 发表于 2022-6-23 16:31:15

诺言:Jason 发表于 2022-6-23 12:06
情况是这样的、我先交两百他说给我办门卡、我说合同搞好我去签、再把钱交清、他说周末签不了、我就星期一 ...

你有没有去找他

诺言:Jason 发表于 2022-6-23 17:01:45

淮小网 发表于 2022-06-23 16:31
你有没有去找他

没有去找他,他就说房子租给别人了,把我删了
页: [1] 2
查看完整版本: 掉渣的人