朵妹 发表于 2022-10-18 03:32:34

抢菜了~

淮滨的老乡们,大家快快抢菜了,当天下单后,通过无接触方式配送到小区门口(线上下单、线下配送)。请广大居民转发到小区群内相互告知!
http://yun.cdn.huaibin.info/pic/20221018/1666035147930580758.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwNTExL29zc18xNjIwNzIwMDI2MzY0XzQyOV82OTRfNzA2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

孤独一掷 发表于 2022-10-18 10:44:10

密密 发表于 2022-10-18 21:06:50

我买的东西怎么没有送到

想恋 发表于 2022-10-18 23:35:08

买的菜一天了也没有动静,也不配送

黄涛1 发表于 2022-10-19 20:50:22

不靠谱,收不到

慢慢1 发表于 2022-10-19 23:24:25

当天出来当天上午买的,说好下午会配送结果第二天晚上还没开始送,一问说没货了让我退款,我心情瞬间不好了,你既然上架了而且我买的时候显示还有货那为啥现在告诉我没了,这不是打肿脸-充胖子吗,虚假不按实际来,你说忙不过来咱可以了解,没货你上个屁的架,

慢慢1 发表于 2022-10-19 23:24:53

慢慢1 发表于 2022-10-19 23:24
当天出来当天上午买的,说好下午会配送结果第二天晚上还没开始送,一问说没货了让我退款,我心情瞬间不好了,你既然上架了而且我买的时候显示还有货那为啥现在告诉我没了,这不是打肿脸-充胖子吗,虚假不按实际来,你说忙不过来咱可以了解,没货你上个屁的架,

还商城购物呢

想恋 发表于 2022-10-19 23:52:36

就是不靠谱,当天夜里发出来的,夜里2点半就买了,到现在就没有配送,发的信息也不回

PK没我高 发表于 2022-10-22 19:30:36

垃圾,你们从中捞了多少利润?买的也不给送,还坐地起价,真垃圾
页: [1]
查看完整版本: 抢菜了~