慢慢1 发表于 2022-10-19 23:26:27

线上淮滨商城搞心态

当天出来当天上午买的,说好下午会配送结果第二天晚上还没开始送,一问说没货了让我退款,我心情瞬间不好了,你既然上架了而且我买的时候显示还有货那为啥现在告诉我没了,这不是打肿脸-充胖子吗,虚假不按实际来,你说忙不过来咱可以了解,没货你上个屁的架,

慢慢1 发表于 2022-10-19 23:27:19

打电话还不接,客服也是个摆设

孤独一掷 发表于 2022-10-20 04:53:07

这几天给他们忙坏了,单子太多了,人手又不够,根本忙不过来,连接电话和吃饭的时间就没有,一天休息不了几个小时,这是淮滨普遍存在的现象,望理解。也是哈,忙不过来可以少接或不在接单了呀,啥时候送完了,在重新接单呀,可以减少不必要的问题发生。

想恋 发表于 2022-10-20 06:59:07

淮滨商城就是不靠谱,几天了都还没有配送

慢慢1 发表于 2022-10-20 07:28:10

孤独一掷 发表于 2022-10-20 04:53
这几天给他们忙坏了,单子太多了,人手又不够,根本忙不过来,连接电话和吃饭的时间就没有,一天休息不了几个小时,这是淮滨普遍存在的现象,望理解。也是哈,忙不过来可以少接或不在接单了呀,啥时候送完了,在重新接单呀,可以减少不必要的问题发生。

这些都是能理解的都知道来的突然,你既然上了那么多货就说明你有那么多,那你不能就只有一样想上架一百样吧,而且这个商场是18号开始的,咱这是15号左右开始封的,他这也是可以有时间准备的

慢慢1 发表于 2022-10-20 07:29:47

想恋 发表于 2022-10-20 06:59
淮滨商城就是不靠谱,几天了都还没有配送

就那还是什么淮滨网发布的,还不如什么美团之类的能抢到就能有

小丑 发表于 2022-10-20 07:31:37

他们也是看哪近送哪的,谁多送谁的,看看还是找个最近的地方买吧

慢慢1 发表于 2022-10-20 07:38:32

小丑 发表于 2022-10-20 07:31
他们也是看哪近送哪的,谁多送谁的,看看还是找个最近的地方买吧

这是啥时候送的问题吗?是有没有东西送,我知道有些地方买的三四天才到但人家没有答应消费者啥时候送到,咱这说下午送然而并没有,行!理解但第二天说送,行!可你却告诉我没货

想恋 发表于 2022-10-20 08:09:21

慢慢1 发表于 2022-10-20 07:29
就那还是什么淮滨网发布的,还不如什么美团之类的能抢到就能有

是的,都三天了,刚刚不要了,直接退了

淮小网 发表于 2022-10-22 08:07:38

很抱歉给您带来的不便,我们的工作人员正加班加点的配送哦!对于没货的问题刚开始两天确实有点仓促,货源不够充足,但是从20号开始能拍就能发了,我们正在不断完善,致力于帮助因疫情而断销的菜农和果农们实现助农销售,给因疫情居家隔离的老乡们带来新鲜又实惠的蔬菜和水果,后续还会帮助更多人,望理解,谢谢https://app.huaibin.info/public/emotion/face_001.png
页: [1]
查看完整版本: 线上淮滨商城搞心态