求一夜暴富 发表于 2020-5-8 10:03:00

带着礼品第一次去男友家,男方家没给红包是不是不喜欢我?

和男朋友在一起好几年了,感情也挺好,我也一直是奔着结婚的想法,今年五一的时候,男友提出去他家吃饭,让我早点去了解他的家庭和家人,可以综合考虑,我和家里人说了这事,我爸妈特意备了两瓶好酒和一条中华烟,说我第一次去要带点东西去人家,我另外还买了点水果和牛奶,他妈妈和妹妹都在家,随便吃了个便饭的感觉,也没有给我任何红包,其实我当时心里就有些介意的,我回家我妈妈问我,我是实话实说了,我妈妈好像也不太高兴,说别来往了,我爸爸倒没说啥,说现在婚姻自由,你自己想清楚。       想问问各位,叔叔阿姨,小哥哥小姐姐们,我到底要不要介意?这几天都在想这件事,有点小郁闷
https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1588913420632&di=4a67b17dbf3a7e2323b6455323f5bdbb&imgtype=0&src=http%3A%2F%2F16226617.s21i.faiusr.com%2F3%2FABUIABADGAAgkJ7t1QUouICeywEw9AM49AM%2521300x300.gif

孤独一掷 发表于 2020-5-8 11:26:44

一首凉凉送给你,第一次去又不是才接处,怎么会少了红包,一点诚意都没有,它家的人对你太冷淡了,又不是空着手去的呀,也是拎着礼物去的。说句实话,现在还没有结婚,到结了婚还有你过的日子,你自己想想,现在就这样,将来还用考虑吗,到离婚的地步就不好玩了。它家里人好像看不起你的意思,个人认为你得考虑清楚了。

一如既往 发表于 2020-5-8 11:27:26

有这种可能,但要看男朋友平常对你的感受,特别是去过他家之后对你的表现,如果还和以前一样还好,如果有明显变化那就要三思了,仅供参考,具体情况以自己感受为准

一如既往 发表于 2020-5-8 11:33:09

孤独一掷 发表于 2020-05-08 11:26
一首凉凉送给你,第一次去又不是才接处,怎么会少了红包,一点诚意都没有,它家的人对你太冷淡了,又不是空着手去的呀,也是拎着礼物去的。说句实话,现在还没有结婚,到结了婚还有你过的日子,你自己想想,现在就这样,将来还用考虑吗,到离婚的地步就不好玩了。它家里人好像看不起你的意思,个人认为你得考虑清楚了。

观点相同

孤独一掷 发表于 2020-5-8 11:42:05

一如既往 发表于 2020-05-08 11:33
观点相同

俺是火眼金睛,不信,它那家里人让俺看一眼就能看出来好歹人品与否,这个可不是吹,凭俺多少年的经验。

五条 发表于 2020-5-8 12:24:47

他家人对你太冷淡了 第一次就算是装 也要装出样子的第一次这样 往后你嫁过去还能把你当一回事吗姑娘看人看家 看家里那个氛围 一家人在一起幸福指数是多少说实在的   有个好婆婆对你们以后有很大帮助的现在年轻小两口如果没有家里支持生活也好不哪里去吧

氢气 发表于 2020-5-8 12:25:22

确实不适合来往了

孤独一掷 发表于 2020-5-8 12:39:41

五条 发表于 2020-05-08 12:24
  他家人对你太冷淡了 第一次就算是装 也要装出样子的  第一次这样 往后你嫁过去还能把你当一回事吗  姑娘  看人  看家 看家里那个氛围 一家人在一起幸福指数是多少  说实在的   有个好婆婆对你们以后有很大帮助的  现在年轻小两口如果没有家里支持  生活也好不哪里去吧

说的太对了

一如既往 发表于 2020-5-8 13:58:42

五条 发表于 2020-05-08 12:24
  他家人对你太冷淡了 第一次就算是装 也要装出样子的  第一次这样 往后你嫁过去还能把你当一回事吗  姑娘  看人  看家 看家里那个氛围 一家人在一起幸福指数是多少  说实在的   有个好婆婆对你们以后有很大帮助的  现在年轻小两口如果没有家里支持  生活也好不哪里去吧

一如既往 发表于 2020-5-8 14:07:35

孤独一掷 发表于 2020-05-08 11:42
俺是火眼金睛,不信,它那家里人让俺看一眼就能看出来好歹人品与否,这个可不是吹,凭俺多少年的经验。

页: [1] 2
查看完整版本: 带着礼品第一次去男友家,男方家没给红包是不是不喜欢我?