南大街卢大 发表于 2020-8-19 16:41:22

“阿姨我不想努力了!”95后小伙找上五旬富婆,结果…

“我在网上刷到那些‘阿姨,我不想再努力了’的视频,看到里面的人豁出去傍个富婆,就能过上富裕的生活,我也想试试。”
这是一名“95后”男子岑某在浙江省永康市公安局审讯室里,向民警坦白的话。然而,他因一时冲动犯下大错,现在却追悔莫及。

△犯罪嫌疑人岑某
岑某来自贵州,在信用平台上欠了7万多元钱,岑某就想到了网上傍富婆这一招。
今年7月,岑某通过某交友APP刷到一名陌生女子秦某,看相关照片觉得这名女子气质不错,应该比较有钱。于是发送了好友申请。之后,岑某经常在网上向秦某问好,两人以“姐弟”相称并很快约定线下见面。
为博得秦某好感,岑某买了一套护肤用品作为见面礼。见面后,岑某惊呆了,现实中的秦某和照片差距太大。秦某在社交平台上标注的年龄是30岁,但看上去至少有40岁(实际年龄是50岁)。秦某一直不愿透露真实年龄,请岑某吃了一碗馄饨就离开了。
岑某不想就此罢休,之后又多次约见秦某。每次见面,秦某都会要求岑某带些小东西给她,比如吃的喝的。岑某眼看着自己还倒贴了钱,越想越不甘。为此,岑某去了趟劳务市场,相中一名面相凶狠、手指有残疾的男子朱某当帮手。
8月4日,岑某以送生日礼物为由约见秦某,伙同朱某开车将秦某从其家中接走。两人趁秦某在后座上睡着之际,将车开至永康与东阳交界的一处山上。
随后,岑某将秦某叫醒,并表示要“借”点钱用用。但秦某回答说:“我没钱。”岑某顿时恼羞成怒,一把勒住了秦某的脖子,并从车上拿出半瓶没喝完的矿泉水谎称是硫酸威胁对方。
惊恐的秦某把自己的金镯子交了出来,又通过微信转了2000元。岑某与朱某随后迅速逃离现场,并将金手镯变卖。

△被抢走的金镯子
接到秦某报警后,民警迅速出动,8月5日在一宾馆内将岑某抓获。目前,岑某因涉嫌抢劫罪被依法刑事拘留。

雨夜追风 发表于 2020-8-19 16:49:50

我胃不好,想吃软饭

淮小滨 发表于 2020-8-19 16:52:21

软饭不好吃

孤独一掷 发表于 2020-8-19 17:47:25

小伙子还嫩

诱惑的胖子 发表于 2020-8-20 11:36:17

男女老少都会被骗:(

五条 发表于 2020-8-20 18:14:40

淮男孩 发表于 2020-8-20 21:43:08

五条 发表于 2020-08-20 18:14
呵呵  就在我这里不远

你可以试试

五条 发表于 2020-8-20 22:38:57

淮男孩 发表于 2020-08-20 21:43
你可以试试

页: [1]
查看完整版本: “阿姨我不想努力了!”95后小伙找上五旬富婆,结果…