淮滨一姐 发表于 2021-2-1 14:08:55

当初孩子住院你不借钱给我,现在你找我借钱买车!你觉得我会借给你吗?

昨晚老公堂哥过来跟我们借5万买车。老公当时没吭声,我就说了句,没钱还买什么车?买回来油费是不是也得天天借?
老公觉得我说话太冲了,让他大哥难堪了,低头不见抬头见的,不想因为借钱的事情伤了兄弟之间的感情。我一下就想到前两年的事,前年我们刚买了房子,手头特别紧,有天半夜孩子高烧到抽搐,我都吓坏了。当时老公不在家,我一个人抱着孩子去了医院。检查下来医生说需要马上住院。
我去住院手续时我微信里只有一千多,老公电话也打不通,我就打电话给他堂哥想问他借几千块钱先应个急!
当时电话接通没多说几句,直接问我:没钱住什么院,就把电话给挂了。后来还是我跟我姐借的钱办的住院。
老公就说我两年了还没忘,还生什么气?说真的,这件事我会记一辈子的!
他当年连给孩子的救命钱都不肯借,现在却有脸问我们借钱买车!我凭啥借给你!什么样的人就该怎么样对待!我这么做有问题吗?

作谐会员 发表于 2021-2-4 22:39:24

一如既往 发表于 2021-2-5 00:57:57

车可以不买,但小孩子看病一定要帮

雨夜追风 发表于 2021-2-5 06:39:00

不借

雨夜追风 发表于 2021-2-5 06:39:25

这样的坚决不借

雨夜追风 发表于 2021-2-5 06:40:12

雨夜追风 发表于 2021-02-05 06:39
不借

不过是你老公哥,话别说那么冲,给你老公留个面子

小丑 发表于 2021-2-5 06:55:45

要是我也不会借给他

歡儿 发表于 2021-2-5 12:40:48

支持,也是我们经历过的,没什么可说的!!!

作谐会员 发表于 2021-2-6 05:09:49

渊源
页: [1]
查看完整版本: 当初孩子住院你不借钱给我,现在你找我借钱买车!你觉得我会借给你吗?