淮滨网

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

搜索

淮滨人的迷惑行为

白丁

马上注册,结交更多好友,淮滨人的家园,让你轻松玩了解淮滨

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

真是无语透了,完全想不明白,淮滨人是这样的,始终无法相信,一个生我养我的地方,会有这么不可理解的事情。也不记得哪年了,4年前左右,因为多方面原因(没有社交,跟个人闹了矛盾,打游戏被骂,被吵的一天几乎没法睡)心里承受不住,站着自家窗户大吵大叫,特别自负,吵完后,没人的时候,对着每个单元鞠躬道歉了,当时也是觉得邻居都很好,又不好意思直接道歉说自己扰民,因为毕竟知道都不会太在意这件事,可是直到现在,不知道是谁传出去说我骂了淮滨人了,我骂啥了,我提淮滨俩字没,发泄情绪的时候,是叫了全都丑,我的意思是我的脸和身材穿着,这叫全,我说钱的事,是关于游戏皮肤和水晶的,我说的都想跟我一样是不是,意思是不要在夸我了,喔心里非常自负,别跟我一样。有没有天理了,
恶意传播,语言攻击
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

管理员

Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99

什么情况
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

中举

表达不清楚

白丁

我自己都不清楚