|
注册忘记密码

淮滨网

楼主: 心向明月

坐公交遇到的烦心事

伴读书童

孤独一掷 发表于 2021-10-01 20:03
顶帖,望跑高林这班车的给个说法?高中的学生多辛苦呀,难道它们都是孤家寡人,没有下一代,体会不到孩子们的辛酸,孩子们起早贪黑的容易吗?

谢谢你们,这个社会好心人还是很多的
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

伴读书童

投诉这个班车了吗?
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

伴读书童

希望那个阿姨能给个说法,现在我还叫你阿姨是出于礼貌,也希望你态度也能好一点,不要再坑学生的钱了,为了赚那一两个人的车费至于吗?我坐出租车是我的自由,你以为不给退票就能让我坐班车?谁不想急着回家,一问班车什么时候到,你们只会说一会就到了,几分钟,不用着急。我们当学生的也就真的相信你们了,也在那等。等了都快两个小时,还没挤上车,我们也想回家休息,每天起早贪黑谁不想回家啊,难道你们就没有孩子,孩子都没上过学??都为人父母了,我们学生在父母眼里也是孩子,如果你自己的孩子遇到这种事了呢?现在我就想知道是有规定在买了车票不能退票,还是你自己擅自做主不给我们退票,
回复 支持 1 反对 0

伴读书童

工作人员

中举

坐车不要上车就交钱,还不一定走呢!他们的话不能信,说走不会走,要等车上坐满人估计才会走。
回复 支持 1 反对 0

伴读书童

川上 发表于 2021-10-01 22:35
投诉这个班车了吗?

不知道怎么投诉

管理员

Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99

风格 发表于 2021-10-02 04:09
不知道怎么投诉

关注中,会解决!

白丁

风格 发表于 2021-10-01 22:38
希望那个阿姨能给个说法,现在我还叫你阿姨是出于礼貌,也希望你态度也能好一点,不要再坑学生的钱了,为了赚那一两个人的车费至于吗?我坐出租车是我的自由,你以为不给退票就能让我坐班车?谁不想急着回家,一问班车什么时候到,你们只会说一会就到了,几分钟,不用着急。我们当学生的也就真的相信你们了,也在那等。等了都快两个小时,还没挤上车,我们也想回家休息,每天起早贪黑谁不想回家啊,难道你们就没有孩子,孩子都没上过学??都为人父母了,我们学生在父母眼里也是孩子,如果你自己的孩子遇到这种事了呢?现在我就想知道是有规定在买了车票不能退票,还是你自己擅自做主不给我们退票,

我们只是想要回家而已啊

白丁

顶帖,望跑高林这班车的给个说法?高中的学生多辛苦呀,难道它们都是孤家寡人,没有下一代,体会不到孩子们的辛酸,孩子们起早贪黑的容易吗?

我只是想要一个解决和说法,既然来不了那么多车,为什么要卖那么多票

白丁

我们只想要一个解决,我们只是两个学生就被这样对待,那要是其他人呢,一些没有工作能力的老人呢,他们会不会因为心疼钱而选择忍受他们过分的要求

发表回复