|
注册忘记密码

淮滨网

淮滨法院的不作为让老赖逍遥一年又一年!谁来救救可怜...

白丁

马上注册,结交更多好友,淮滨人的家园,让你轻松玩了解淮滨

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
2016年买下淮滨的一套个人产权的房子,而且是一次性全款付清30万。过年回家发现房子被人装修并入住,询问过后才知道房主将房子再次售卖出去。经过沟通,房主高柄青愿意退还30万,但要分期偿还,并签订协议,迫于无奈我们只好答应。
但是后面的事让我们意想不到,他表面上人模人样实际上呢,不还钱,你怎么要就是没有钱不给!!
后来实在无奈,到淮滨法院打官司,无可厚非,我们胜诉。要求高柄青还钱,如果不还执行庭会强制执行。
听到这个的时候,我那会还在淮高上学,我还想在淮滨法院还是不错的,没有存在黑吃黑什么的。
当时2017年!!法院的裁决并没有让高柄青改过自新哇,此期间我父亲一直给执行官孙坎联系,询问什么时候可以强制执行,总这样拖着也不是事。

孙坎并没有给出明确答复,还曾说过要求我父亲亲自盯梢,通知他们,他们就会抓住高进行强制执行。这明明是执行庭的事,为什么要平头百姓来做?哪敢问要执行庭何用!无奈之下,我父亲盯过几次,有一次发现高在家,通知了执行官,可是没几分钟高就跑了。

在家整整一天,怎么会无缘无故突然出门呢,而且一走就不再回来。执行官赶到时,还埋冤我父亲让他们白跑一趟,敢问是否有人给他通风报信,好让他即时逃走?30万,我想对于淮滨绝大多数家庭都是不小数目.我家里有两个哥哥,因为此事发生,家里一下没有了钱,这里面还有借亲戚的钱。我的父母亲差点因为此事轻生。本该在这2021年不用再那么辛苦工作,找个轻松的工作。可是整整6年,这笔钱杳无音讯。

我的父母50多岁还在外打工,每每想到这我都恨不得喝他的血吃他的肉。六年来我们家苦不堪言,法院一有什么需要我父亲回去的,我父亲立马请假从外地赶回去,然而每次都是跑空。你们常驻法院,那是你们工作的地方,总让我们回去还总跑空。心里不免有些心酸,这六年来耽误的误工费该如何算?六年,你就是再没钱一年5万块你挣不到?我父亲50多都可以在工地卖力挣钱!同样高柄青50不能出去挣钱吗?一年五万块,六年也该还清了!可是到现在这样的人还没被纳入失信人名单。

我看淮滨很多数额很小的还纳入失信黑名单了。这该作何解释,执行庭不作为要求平头百姓去抓人!这合理吗?我们不工作了?失信被执行人不纳入,也不强制执行。
敢问我们的钱不要了吗?
就让高柄青逍遥法外吗?当我们的合法权益受到侵害时,我们合理拿起法律武器保护自己!可是这法律是公平正义的吗?它拿回属于我们的东西了吗?
不,它没有!反而助长了老赖滋生!法院执行庭的不作为,干警不作为还被评为十佳干警,你有什么脸拿这个荣誉!
谁能告诉我法律带给平头百姓什么了!
谁能来救救我们,被这个事整得我们家度日如年,谁能给出出主意?

凡是提供有效合理办法的,给予一万元感谢金!!

手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

进士

顶贴,希望早日得到处理。
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP
回复 支持 1 反对 0

白丁

小海 发表于 2021-11-18 12:22
顶贴,希望早日得到处理。

感谢感谢再感谢!我也希望尽快解决,拖得越久越难解决。

穷酸秀才

哪个村的?你把他电话曝光了

白丁

小兵碰大兵 发表于 2021-11-18 14:00
哪个村的?你把他电话曝光了

曝光电话违不违法呀。

司徒太保

应该列为老赖

白丁

法院一直没给列为老赖!好气!

饱学秀才

这样的事在淮滨多的很……

白丁

兴发铝业 发表于 2021-11-18 18:07
这样的事在淮滨多的很……

是淮滨有问题吗

伴读书童

举报的电话有很多,很多都是短号,直接接到北京的

发表回复