|
注册忘记密码

淮滨网

医院服务态度是否该引起重视

白丁

马上注册,结交更多好友,淮滨人的家园,让你轻松玩了解淮滨

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
      我因为一些原因要去医院拍个ct,但是走了这一遭却让我心寒。
      在这之前我以为护士都是像南丁格尔一样有大爱,现在看来只是小学课本把她们烘托的太夸大了。她们不配,只有南丁格尔配。
      我就会想为什么小学课本要把他们美化的那么好,在一个人一生中的启蒙阶段把护士的形象说的那么好难道就是为了在长大后的现实生活的体会到真正得护士是什么样后(这里单指今天我见识到的)看见社会的险恶?(真没有这个必要)
      好了,开始正文。
      晚上五点左右我在淮滨县人民医院拍ct,因为以前从来没有拍过加上长那么打身上也没生过啥病最多也是个感冒发烧去个诊所也就算了,医院真没咋去。所以不了解也不清楚医院的流程,到哪去拍?上哪交钱?多少钱?怎么拍?这些我一概不知道,所以我就去问了前台。
      “第一个门进去”我没听多清大概意思就是这六个字,说的还si快语气很不耐烦,手里玩着手机连头都不抬,让我不想再去问。然后我就自己去找了。作为一个高中生我认识字,但是乡下来的那些爷爷奶奶呢?他们大多不认识字老人耳朵也不好听不清也只能在问一遍又一遍,结果就是被前台护士训三岁半的小孩一样训一遍。可是现在谁是三岁半?我是十七岁,爷爷奶奶是七八十岁谁都有尊严。来到医院都是或伤或病的,谁的心里能好受,再被训一遍心里就别提了。我以一个求医的心态去看病,她们却以这副嘴脸相对,让我心寒。
      有这样的护士是这个医院之不幸,遇到这样的护士是我之不幸。什么白衣天使,从小就听说什么医者仁心,简直是哄小孩的屁话。  
      也许会有人说要相互理解and so on ,我不想。我只想知道为什么我好好跟你说话为啥要用那副嘴脸来对着我,让我觉得ex。
      首先,不从护士方面。就单指人,一撇一捺的“人” 。作为一个人,别人跟你说话的时候只有一点素养的就知道看着别人吧?这是最基本的礼貌吧?请问,连这个基本素养都没有的你是怎么当的护士。再者,作为一个护士,就是为人民服务吧?什么为文明服务为人友善不感觉很可笑吗?而且这个牌子还立在前台旁边。前台的墙上有着“一生赴救 追求卓越”八个大字,我都不想讲真是太可笑了。你拿什么去追求卓越?拿着你数落向你咨询问题的人的那副嘴脸还是“兢兢业业”服务态度?
      每个行业都有那个行业的搅屎棍,而你就是那个搅屎棍。
      (专指那个前台)
      可笑在这之前我的梦想就是当一位医疗从事者因为我觉得他们很伟大,可以现在觉得可不过如此。
      希望以上问题能够引起重视,共创文明淮滨!和谐中国!
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

司徒太保

手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

司徒太保

住院结算清单上一定有你没用过的东西
回复 支持 1 反对 0

管理员

Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99

你的情况已收到,我们反馈给医院负责人

解元

解元

搞那么多干啥,长话短说不可以吗?

白丁

淮男孩 发表于 2020-10-16 20:36
你的情况已收到,我们反馈给医院负责人

谢谢!

白丁

神秘先生 发表于 2020-10-16 22:03
搞那么多干啥,长话短说不可以吗?

i like

进士

小屁孩文笔还可以哈,叙述的有条有理

伴读书童

~路过

发表回复