|
注册忘记密码

淮滨网

楼主: 小媛点

离婚了不给看小孩一家人太恶心了

穷酸秀才

袁浩 发表于 2021-02-21 20:12
3年以上不看小孩的女人,不咋滴

我上次去看小孩,联系过他,他说他家人商量一下年前一定给我答复,问他他说他爸住院,我也不知道真假,他说年后给我答复,等年初八都过了我再去问他他就不回我信息了,他要抚养费最起码有个数,10万,20万,我生孩子是让他卖给我还是到回来敲诈我的,上他家什么都没有要还倒贴,我倒了哪门子霉,还什么事都怪我
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

穷酸秀才

又看到你了
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

穷酸秀才

小媛点 发表于 2021-02-20 22:34
你可以把我发给你的钱,还有你给我花的钱,全部都码出来,看谁花的多,再看看算一算现在娶个老婆,生个孩子要花多少钱,当时这些其实我都没有多大要求,只需要你对我好就可以了,你对我什么样了,你自己心里有什么数呢

楼主,记住不要钱的女人别人都是看不起!怪只能怪自己眼瞎

穷酸秀才

袁浩 发表于 2021-02-21 20:12
3年以上不看小孩的女人,不咋滴

此话不怎么样

穷酸秀才

淮男孩 发表于 2021-02-21 20:20
你竟然看全了,厉害

可怜

白丁

家丑不可外扬

穷酸秀才

离婚了,他家不给看小孩,本来就没必要这样,不是他逼的,离婚了我给抚养费,看我自己宝宝这么简单,他家非不给看,跟他又不是一家人,还有什么丑不可外扬的

穷酸秀才

如果你的人身受到伤害,我能相信绝对跟他们少不了关系。站在女性和社会道德的角度,以及冲你敢爱敢恨能豁出去的精神,我相信你是遇到了真正的人渣,真是吃干抹净还泼你一身脏水,撕破脸就开始无情无义吃人不吐骨头了。佩服你敢与这样的人家继续讲事实讲道理。孩子现在太小或许是因为时间相处长短的原因和你不亲,但是有人能为你证明你努力争取过孩子,你确实没有想过放弃抛弃孩子更不是遗弃孩子。个人建议报警吧或者走司法程序,淮滨不行就信阳上诉,信阳不行就郑州,法律会帮你解决,离婚后对方不让看孩子,可向法院申请强制执行,法院通常会派执行人员陪同该方行使探望权,并对另一方进行说服教育。如果仍然受阻,情节严重的,可能会取消另一方的抚养权。
回复 支持 2 反对 0

穷酸秀才

锦瑟薇薇 发表于 2021-02-23 17:01
如果你的人身受到伤害,我能相信绝对跟他们少不了关系。站在女性和社会道德的角度,以及冲你敢爱敢恨能豁出去的精神,我相信你是遇到了真正的人渣,真是吃干抹净还泼你一身脏水,撕破脸就开始无情无义吃人不吐骨头了。佩服你敢与这样的人家继续讲事实讲道理。孩子现在太小或许是因为时间相处长短的原因和你不亲,但是有人能为你证明你努力争取过孩子,你确实没有想过放弃抛弃孩子更不是遗弃孩子。个人建议报警吧或者走司法程序,淮滨不行就信阳上诉,信阳不行就郑州,法律会帮你解决,离婚后对方不让看孩子,可向法院申请强制执行,法院通常会派执行人员陪同该方行使探望权,并对另一方进行说服教育。如果仍然受阻,情节严重的,可能会取消另一方的抚养权。

好的,谢谢你

穷酸秀才

我虽然说的难听,但是真心的心疼你!看了你全部的帖子,你是被别人算记到骨子里了,看你给孩子买的衣服等,说真心的你比一般的女人好,你没有抛弃自己的孩子,你一次次的给孩子买衣服,求他们就是为了看孩子,可是他们正式知道你的弱点来折磨你!

发表回复