|
注册忘记密码

淮滨网

楼主: 小媛点

离婚了不给看小孩一家人太恶心了

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:23
我带就我带。你给我呀。

其它什么都不说了,你随便想说什么说什么。只有打官司这一条路。其它什么用都没有。不接受任何调解!
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

穷酸秀才

手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:25
我自己女儿,我喂了多长时间的奶,我自己不清楚,我当时离婚的时候是你说的小孩子是不可能给我的。你自己说的话,你忘记了吗你是男人吗,自己说的话,能不能有个谱,还有当时离婚协议也是你定的,不然我是不可能同意的。

噢,没离婚自己说的不可能要小孩这个没忘吧?我爸辞工两个月给她带到现在四岁,他说我没管过我就是没管过。有什么问题吗?

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:25
我自己女儿,我喂了多长时间的奶,我自己不清楚,我当时离婚的时候是你说的小孩子是不可能给我的。你自己说的话,你忘记了吗你是男人吗,自己说的话,能不能有个谱,还有当时离婚协议也是你定的,不然我是不可能同意的。

不可能同意?当时只要有不要你抚养费小孩不给你你高兴死了吧,现在在这装圣母呢

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:26
其它什么都不说了,你随便想说什么说什么。只有打官司这一条路。其它什么用都没有。不接受任何调解!

可以呀那我俩都不要好过嘛,你要不为你自己想想,你一个大男人,天天为了打官司,又请假的,又花钱的,你要是有老婆跟你在一起,你这样人家愿意跟你在一起吗那样也只会吵架,你还有小孩子要养还有,你爸也没有上班,你还有房贷,但是我什么都没有,我俩这样可以啊,看谁能不能耗得起,但是我跟你比,就算我一年不上班,我也没有什么压力,既然你这么坚决,我俩也没啥好说的。

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:28
噢,没离婚自己说的不可能要小孩这个没忘吧?我爸辞工两个月给她带到现在四岁,他说我没管过我就是没管过。有什么问题吗?

那个时候你爸也非要带,我带小孩子一分钱也没有,叫你爸要点零花钱都不给,都不愿意,宁愿自己不上班,花几千块钱一个月的奶粉也不愿意给我点钱零花。这就是你家人嘛,既然他愿意带我,肯定是要出去上班的,我没钱,没能力。我爸妈姐也不帮我带,我怎么去去带他跟我在外面挨饿吗?你一个大男人都了解我什么情况,是不是我把宝宝带走了,你就解脱了,还有就是离婚的时候是你非说小孩子不可能给我的,我要你也不可能给我的,他不是在你那,就是在我这里,总归你家有人带是不是离婚了?小孩子不在那边,对方就不要小孩子了虽然我说过这个气话,但是我从来不可能不要他,不问他,不看他,要不是你家人一直拦着我,我可能一直看不到他,他可能一直看不到我。

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:29
不可能同意?当时只要有不要你抚养费小孩不给你你高兴死了吧,现在在这装圣母呢

当时我给你家人打电话。跟你妈讲,我都跟你妈说了,我宁愿一个月给1000块钱的抚养费,我也不愿意回了个家,然后你妈说不可能给我看的,一分钱不给是不给我看的我说我给。然后我又打电话给你爸讲,我说我给抚养费,然后我去看小孩,你爸说给抚养费也不可能给我看小孩的录音,我都还在,我当时就是这么说的。我记得我走没有多久的时候给过你1000块钱的抚养费。那个时候我跟你爸两个关系不好,我就没有给他,不想给他我就给你了。

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:29

那个时候是你家人亏欠我,我到你家人什么也没要给你生个小孩,还给你钱,你没有一点点那个羞耻心吗,等于买车,我给你钱,你做生意,我还给你钱。免费再给你生个小孩。然后不想要我了,一脚把我踹开,再想在我这敲诈点钱,等于我一辈子都要给你家钱,小孩子的抚养费我不可能不给,但是我不欠你家的。

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:38
那个时候你爸也非要带,我带小孩子一分钱也没有,叫你爸要点零花钱都不给,都不愿意,宁愿自己不上班,花几千块钱一个月的奶粉也不愿意给我点钱零花。这就是你家人嘛,既然他愿意带我,肯定是要出去上班的,我没钱,没能力。我爸妈姐也不帮我带,我怎么去去带他跟我在外面挨饿吗?你一个大男人都了解我什么情况,是不是我把宝宝带走了,你就解脱了,还有就是离婚的时候是你非说小孩子不可能给我的,我要你也不可能给我的,他不是在你那,就是在我这里,总归你家有人带是不是离婚了?小孩子不在那边,对方就不要小孩子了虽然我说过这个气话,但是我从来不可能不要他,不问他,不看他,要不是你家人一直拦着我,我可能一直看不到他,他可能一直看不到我。

说破天,一个人扔下小孩自己走,离婚说不要小孩。两个月过后到四岁一直没管过这个事实是改变不了的!想看小孩走法律程序,就是告诉你不是你想怎样就怎样说不要就不要说不管就不管,想看就必须给你看,不是所有人都要围着你转,腻说什么就是什么,你什么东西这么把自己当根葱?什么事都不干就别指手画脚的,一点能力没有还想把别人都掌控死死的,你野心跟你能力严重不匹配知道吗?我爸妈的工资上班挣多少钱关你屁事?还都是你的?什么玩意你?

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:44
那个时候是你家人亏欠我,我到你家人什么也没要给你生个小孩,还给你钱,你没有一点点那个羞耻心吗,等于买车,我给你钱,你做生意,我还给你钱。免费再给你生个小孩。然后不想要我了,一脚把我踹开,再想在我这敲诈点钱,等于我一辈子都要给你家钱,小孩子的抚养费我不可能不给,但是我不欠你家的。

刚还说离婚不是你要离的嘛,现在怎么又说我不要你了?到底是什么样的

发表回复