|
注册忘记密码

淮滨网

楼主: 小媛点

离婚了不给看小孩一家人太恶心了

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 22:30
你养我?别闹了,俩人在一起我的钱是一起花,你的钱还是你的。说这个没意思,自己什么样自己还骗自己吗

你可以把我发给你的钱,还有你给我花的钱,全部都码出来,看谁花的多,再看看算一算现在娶个老婆,生个孩子要花多少钱,当时这些其实我都没有多大要求,只需要你对我好就可以了,你对我什么样了,你自己心里有什么数呢
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 22:31
难听的话谁生气的时候都会说,你死掐着我说的那几句话,你有意思吗,我们俩本来就离婚了,各自有各自的生活,小孩子既然在你那里,我没有带,我怎么可能还天天跟着你屁股后面吗,我也去看过,也给她买过东西,也给你转过钱,你家后面一直把它藏起来,你叫我怎么管去求你们吗?还是给你们家人磕头啊你要搞清楚,我到你家去,你家人没有给过我多少钱,都是我在给你钱,我姐借了你一万块钱,你也没有还

不想在这跟你争什么没意义,不是早说了吗走法律程序 。在这争来争去其它的没意义
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 22:31
难听的话谁生气的时候都会说,你死掐着我说的那几句话,你有意思吗,我们俩本来就离婚了,各自有各自的生活,小孩子既然在你那里,我没有带,我怎么可能还天天跟着你屁股后面吗,我也去看过,也给她买过东西,也给你转过钱,你家后面一直把它藏起来,你叫我怎么管去求你们吗?还是给你们家人磕头啊你要搞清楚,我到你家去,你家人没有给过我多少钱,都是我在给你钱,我姐借了你一万块钱,你也没有还

是的你生气的时候太厉害了,辈子被罩鞋子衣服人民币,什么都剪了。孩子说扔就就扔了,说不要就不要,你生气了杀个人都没事。对吧

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 22:34
你可以把我发给你的钱,还有你给我花的钱,全部都码出来,看谁花的多,再看看算一算现在娶个老婆,生个孩子要花多少钱,当时这些其实我都没有多大要求,只需要你对我好就可以了,你对我什么样了,你自己心里有什么数呢

我对你不好,在一起什么都是你做的。满意了吗

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 22:29
墙头草哪里风大往哪到,自己摸着良心说一开始是不是都是占你那边护着你的!不了解的以为你多可怜,了解的都烦死你了。认识你的人哪个不讨厌你,你踏马地球都要围着你转

我让你怎么转了,你又为我转了啥,你把事情列出来,我哪一次不是为了你一家子着想,为了你一家省钱,这样那样的,哪次不是站在你这边什么心里话不跟你说,你爸妈脚臭。我说拖鞋不要混着穿,自己穿自己的,不然我们的脚也染臭了,我叫你跟你爸妈讲,我说我不好讲,你还说你跟你爸妈讲你爸妈伤心,现在儿子儿媳妇跟公公婆婆谁还一起用东西啊,哪个不是分开用的?
回复 支持 1 反对 0

伴读书童

对对对没有用一个盆的碗筷也没有行了吗?什么都有照片录音直接起诉行吗?我求你起诉我好吗?在这说这些没人会觉得你可怜有多好

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 22:36
是的你生气的时候太厉害了,辈子被罩鞋子衣服人民币,什么都剪了。孩子说扔就就扔了,说不要就不要,你生气了杀个人都没事。对吧

那也都是我自己的东西,我也从来没有动过你的东西,都是我自残,当时就是感觉跟了你不值得,我出去了你不知道找,那也是吵架之后走的也不是无缘无故走的,不是你叫我滚的吗我一夜没时间,你天亮才回来说还不能说,呵呵

伴读书童

去起诉我吧,求你了!跟给疯狗一样乱咬干嘛呢没用的!官司我奉陪到底!

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 22:41
对对对没有用一个盆的碗筷也没有行了吗?什么都有照片录音直接起诉行吗?我求你起诉我好吗?在这说这些没人会觉得你可怜有多好

我不要别人可怜我,人家愿意帮我就帮我,不愿意帮我我也不强求,我只要一个理,除去所有琐事,宝宝我有权利看我是她妈,我所有努力做的都是去看宝宝,协商不成,就打官司,抚养费我说过合理我会给只要看得到,就算见不到以后宝宝懂事了她也知道她妈妈是想她的只是有各种原因见不到她

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 22:52
我不要别人可怜我,人家愿意帮我就帮我,不愿意帮我我也不强求,我只要一个理,除去所有琐事,宝宝我有权利看我是她妈,我所有努力做的都是去看宝宝,协商不成,就打官司,抚养费我说过合理我会给只要看得到,就算见不到以后宝宝懂事了她也知道她妈妈是想她的只是有各种原因见不到她

我也不想小孩知道。她妈一个月就扔下他,还说不要她!你起诉啊这样你不是才可能达到目的吗!为什么不起诉呢?咨询过律师觉得胜算不大?还是觉得自己没脸?

发表回复