|
注册忘记密码

淮滨网

楼主: 小媛点

离婚了不给看小孩一家人太恶心了

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:30
拉黑我干嘛啊?我说的不对?你自己在这说有什么意思呢是不是

你是个男人吗,我只想看看小孩,我也没说把他怎么样,我作为母亲,我看我自己的小孩应该没有什么错吧,天经地义
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP
回复 支持 1 反对 0

穷酸秀才

是不相信女的能干出来这种事?不相信没见过不代表没有

我是跟你过不下去了,当时我身上也没有钱,我要是把他带在身边,我跟他喝西北风啊!
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP
回复 支持 1 反对 0

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 21:33
你是个男人吗,我只想看看小孩,我也没说把他怎么样,我作为母亲,我看我自己的小孩应该没有什么错吧,天经地义

一个月你想扔下就扔下?离婚前你爸说不要,你也说了离婚肯定不要小孩,两个月开始没管过,过了三年你说看就看,你谁啊?祖奶奶你说什么就是什么?

穷酸秀才

是不相信女的能干出来这种事?不相信没见过不代表没有

我是干什么事了?我打他了,还是骂他了?还是把他给扔了?离婚的时候也是我俩协商的,你说随时都可以看抚养费随意的,你自己一个大男人说出的话,你怎么不像个大男人干的事呢?

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 21:35
我是干什么事了?我打他了,还是骂他了?还是把他给扔了?离婚的时候也是我俩协商的,你说随时都可以看抚养费随意的,你自己一个大男人说出的话,你怎么不像个大男人干的事呢?

你干的是人事吗?别说一个母亲了,说的什么话做的什么事?

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:32
你先能把我拉黑再说吧,法院你家的你说给我拉黑就拉黑?等着吧。曝光我的手机号码给我造成精神损失,等着法院传票!我在咨询一下看看你够不够成遗弃罪

你不让我看小孩,还让我糟了精神上的折磨呢。

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:35
一个月你想扔下就扔下?离婚前你爸说不要,你也说了离婚肯定不要小孩,两个月开始没管过,过了三年你说看就看,你谁啊?祖奶奶你说什么就是什么?

搞清楚了,第一个月我俩是吵架,我总是哭,你也不哄,你家里人也不给我钱,我把她带满第二个月我才走的那个时候是断奶,我俩还在一起上班,后面我跟你总是吵架,冷暴力我,我才跟你离婚的,离婚过后,我还问过宝宝的照片,过年我还给她买过东西,这叫我不管你,不要把什么事情都扩大好不好,本身就没有的事,离婚过后,只要是我一个人到你那边去,根本就看不到小孩,要么就是奔着跟你和好才能勉强看一眼,不然就根本不行,六月生的,十月我俩才离的婚,我上合肥上班,快到年底还给你转过1000块钱秋天我还给宝宝买了一些衣服年底的时候我去看她给宝宝买了玩具,放在我爸妈那里,我去找他,你爸妈就把她给藏起来了我翻到了,你爸妈租的房子里面看到尿不湿,还在垃圾桶里面,还热着旺仔牛奶,根本就是把他藏起来的。

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:35

我爸是我爸,他也不会帮我带,我是我我那个时候身上一分钱都没有,你一大家子有人带,我真的把他带在身边,我不用上班了,我俩等着饿死好了

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 21:36
你不让我看小孩,还让我糟了精神上的折磨呢。

我不让你看?我不在让你看拿手机给我爸眼睛砸青?后面我说不要你看了你说我不让你看的,不让看我就不看!摸着良心说说过这些话没?我在评论区说的所有话有那句是瞎说的?一个月丢下小孩就走,离婚说不要小孩!这些都是事实吧?几年没看过没管过,过了三年突然说要看小孩,你是王母娘娘?你说什么就是什么想怎样就怎样?所有人都要顺你意?凭什么?

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 21:41
搞清楚了,第一个月我俩是吵架,我总是哭,你也不哄,你家里人也不给我钱,我把她带满第二个月我才走的那个时候是断奶,我俩还在一起上班,后面我跟你总是吵架,冷暴力我,我才跟你离婚的,离婚过后,我还问过宝宝的照片,过年我还给她买过东西,这叫我不管你,不要把什么事情都扩大好不好,本身就没有的事,离婚过后,只要是我一个人到你那边去,根本就看不到小孩,要么就是奔着跟你和好才能勉强看一眼,不然就根本不行,六月生的,十月我俩才离的婚,我上合肥上班,快到年底还给你转过1000块钱秋天我还给宝宝买了一些衣服年底的时候我去看她给宝宝买了玩具,放在我爸妈那里,我去找他,你爸妈就把她给藏起来了我翻到了,你爸妈租的房子里面看到尿不湿,还在垃圾桶里面,还热着旺仔牛奶,根本就是把他藏起来的。

我不哄,抛妇产我睡地板照顾你,一个星期瘦八斤,坐月子让你去我爸妈那你不愿意是不管你?要脸嘛?我天天凌晨三点下班,早上中午还要起来照顾你!说这话良心让狗吃了!

发表回复