|
注册忘记密码

淮滨网

楼主: 小媛点

离婚了不给看小孩一家人太恶心了

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:49
说破天,一个人扔下小孩自己走,离婚说不要小孩。两个月过后到四岁一直没管过这个事实是改变不了的!想看小孩走法律程序,就是告诉你不是你想怎样就怎样说不要就不要说不管就不管,想看就必须给你看,不是所有人都要围着你转,腻说什么就是什么,你什么东西这么把自己当根葱?什么事都不干就别指手画脚的,一点能力没有还想把别人都掌控死死的,你野心跟你能力严重不匹配知道吗?我爸妈的工资上班挣多少钱关你屁事?还都是你的?什么玩意你?

我从来没有打你爸妈钱的主意,搞笑,我有聊天转账,录音视频,还有每年在淘宝给宝宝买东西的记录,我看看我到底有没有管她,还是你还有你爸侵犯我探视权还有亲权
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:44
那个时候是你家人亏欠我,我到你家人什么也没要给你生个小孩,还给你钱,你没有一点点那个羞耻心吗,等于买车,我给你钱,你做生意,我还给你钱。免费再给你生个小孩。然后不想要我了,一脚把我踹开,再想在我这敲诈点钱,等于我一辈子都要给你家钱,小孩子的抚养费我不可能不给,但是我不欠你家的。

没结婚之前在你身上花的钱都是买车钱的几倍了!你的钱还是你的,我的钱就是该花的!做尼玛生意你给我的钱?一万块钱到账直接转五千给你的最后这钱都是一起用了吧?一起用完了又说我自己欠的?有人生没人教的玩意滚吧
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:52
我从来没有打你爸妈钱的主意,搞笑,我有聊天转账,录音视频,还有每年在淘宝给宝宝买东西的记录,我看看我到底有没有管她,还是你还有你爸侵犯我探视权还有亲权

那就去起诉啊,还每年买的?在这叽歪什么玩意

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:49
说破天,一个人扔下小孩自己走,离婚说不要小孩。两个月过后到四岁一直没管过这个事实是改变不了的!想看小孩走法律程序,就是告诉你不是你想怎样就怎样说不要就不要说不管就不管,想看就必须给你看,不是所有人都要围着你转,腻说什么就是什么,你什么东西这么把自己当根葱?什么事都不干就别指手画脚的,一点能力没有还想把别人都掌控死死的,你野心跟你能力严重不匹配知道吗?我爸妈的工资上班挣多少钱关你屁事?还都是你的?什么玩意你?

QQ微信聊天记录我都会调出来,还有录音,看到底是我不管他还是他们阻拦,什么叫我伤你们家人心,你们一家人就不伤我心,你家这样我可能待的下去,那个时候要是为了小孩还在你家过我估计我都要寻死

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:55
QQ微信聊天记录我都会调出来,还有录音,看到底是我不管他还是他们阻拦,什么叫我伤你们家人心,你们一家人就不伤我心,你家这样我可能待的下去,那个时候要是为了小孩还在你家过我估计我都要寻死

那你怎么到现在还没死呢?

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:55

说的搞笑不

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:50
刚还说离婚不是你要离的嘛,现在怎么又说我不要你了?到底是什么样的

是你冷暴力,你早有准备,我去你那就在写离婚协议,我都不知道你连离婚协议都写了,是费工夫了

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:54
没结婚之前在你身上花的钱都是买车钱的几倍了!你的钱还是你的,我的钱就是该花的!做尼玛生意你给我的钱?一万块钱到账直接转五千给你的最后这钱都是一起用了吧?一起用完了又说我自己欠的?有人生没人教的玩意滚吧

什么时候给我转5000钱全部在你那里支配,我动都没动

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 23:54

你转账记录调出来

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 23:58
什么时候给我转5000钱全部在你那里支配,我动都没动

你用没用

发表回复