|
注册忘记密码

淮滨网

楼主: 小媛点

离婚了不给看小孩一家人太恶心了

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:55
俩人在一起花的钱都说成是小孩的抚养费,你是多不要脸多恶心人啊

我为什么要给你钱花,我给你转的账当时我俩是分开的,离婚了,你搞笑吗,你是我谁呀我要养你给你钱花
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:55
俩人在一起花的钱都说成是小孩的抚养费,你是多不要脸多恶心人啊

没生孩子前给了你2万买车,我又凭什么要给你,当时我俩没孩子没结婚吧,我的截图都是婚前和离婚后给你的钱
手机下载淮滨网APP,看淮滨大小事/抢现金红包 → 点击下载APP

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:57
这是真难办,娶你这样的女人。不踏马去要饭就不错了

呵呵搞笑,我也没看我现在老公在要饭呀,生意也越做越好,你是不是在搞笑

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:56
那你来看啊是不是在这叫有什么用呢?

你要是给我看跟我讲在哪里我会这样,我会留这么多证据

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 22:08
我月子早上起来过几次,月子我哭过几次,在萧山哭一夜都没人带理的,小孩子那么小不难带你白天不在家我上厕所都得抱着她,我剖腹产肚子也疼,在医院你爸跟我吵架你吭都不吭

墙头草哪里风大往哪到,自己摸着良心说一开始是不是都是占你那边护着你的!不了解的以为你多可怜,了解的都烦死你了。认识你的人哪个不讨厌你,你踏马地球都要围着你转

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 22:12
我为什么要给你钱花,我给你转的账当时我俩是分开的,离婚了,你搞笑吗,你是我谁呀我要养你给你钱花

你养我?别闹了,俩人在一起我的钱是一起花,你的钱还是你的。说这个没意思,自己什么样自己还骗自己吗

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 21:36
你干的是人事吗?别说一个母亲了,说的什么话做的什么事?

难听的话谁生气的时候都会说,你死掐着我说的那几句话,你有意思吗,我们俩本来就离婚了,各自有各自的生活,小孩子既然在你那里,我没有带,我怎么可能还天天跟着你屁股后面吗,我也去看过,也给她买过东西,也给你转过钱,你家后面一直把它藏起来,你叫我怎么管去求你们吗?还是给你们家人磕头啊你要搞清楚,我到你家去,你家人没有给过我多少钱,都是我在给你钱,我姐借了你一万块钱,你也没有还

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 22:19
你要是给我看跟我讲在哪里我会这样,我会留这么多证据

留着吧,直接去起诉就行了。在这卖可怜?有句话怎么说的,坐了什么还想立牌坊?就是你这样的

伴读书童

小媛点 发表于 2021-02-20 22:16
呵呵搞笑,我也没看我现在老公在要饭呀,生意也越做越好,你是不是在搞笑

哦哦,那恭喜

穷酸秀才

壹米阳光 发表于 2021-02-20 22:30
你养我?别闹了,俩人在一起我的钱是一起花,你的钱还是你的。说这个没意思,自己什么样自己还骗自己吗

我转的这些帐。最起码是你花了的吧,跟你在一起,除了吃吃喝喝,中间我也有过补贴。从来都不是让你一个人在花钱,还有什么呢?还有剖腹产那一万块钱,现在光棍那么多。处男女朋友。女孩子吃吃喝喝不是很正常。

发表回复